Gak Bisa Tidur,,,,,,

Huhhhhh,,,,,, malam ini gue susah banged untuk tidur, mata kok tiba-tiba melek setelah menonton 2 film di laptop sahabat satu kamar di basecamp (rumah kontrakan) gue. Gue jadi kasian dengannya, cuz lebel disamping mouse laptop itu mengatakan (emank laptop punya mulut?) kapasitas Hardisknya itu sebanyak 320 GB. Ternyata cuma 60 GB saja, kemana kah 260 GB lainnya? Apa tercecer di jalanan? Atau perakit laptop tersebut lupa memasang hardisk lainnya?? Wallahu a’lam. Gue gak mau berburuk sangka.

Film pertama yang gue and kawan-kawan liat adalah film komedi berjudul ”Menculik Miyabi” (ehem, disini gak ada adegan gitu-gituan koghh) dan film yang dibintangi oleh Aming, judulnya ”Do’a yang Mengancam”. Seru juga nonton dikamar sambil gelap-gelapan (gue gak nyeludupin apa2 kog).
“akghhh, unda ngantuk nah, mati’e zha lagi laptop neh” ujar Kamil.
Gue pun memajahi (ujar urang banjar) laptop tu, maklum saja yang lainnya udah pada menuju kamar masing-masing untuk berlayar ke pulau kapuknya. Hmm,,, have a nice dream ya bro,,,
Moga kalian bermimpi ketemu sama Indah anak pa RT, ^_^….

Kamar udah mulai terasa panas, gue lalu mencet tombol 1 pada kipas angin kecil pemberian nyokap gue, (Thanks Mom). Malam yang panas ini ternyata juga membuat banyak nyamuk-nyamuk konser sambil mencubit-cubit serta mencuri darah gue. Ah ada yang mencuri, apa gue perlu teriak MALING ???? Atau gue tangkap and gebukin saja tuh maling??? Kayaknya enggak deh, entar orang sebelah basecamp ini keganggu. Daripada gue ngedengerin irama musik yang tak karuan permainan para penghisap darah itu (bukan Drakula) mendingan gue ambil headset aja deh. Malam seperti ini enaknya dengerin lagu dangdut aja deh, apalagi lagunya slow but romantic. Gue sekarang lagi dengerin lagu2 Ridho Rhoma, entah sejak kapan gue suka dangdut? Mungkin setelah nonton ”Dawai 2 Asmara” kemaren.
Kalau lagu Rock takutnya malah gue bisa melek sampe pagi…
Hmmm,, ngemeng-ngemeng soal pagi, besok pagi gue diminta supaya ikutan main Futsal bareng anak-anak matik (eiittzz,, bukan kumpulan orang2 yang pke kendaraan matik, tapi kumpulan anak yg kuliah di Prodi Matematika). Wah, kalau begitu, gue mau tidur dulu ahhh,,, moga esok Fit, Amin

Jazakumulluhu bilkhoir…. ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s