Cheat Parampaa Kita Semua


*Level 1 : Klik huruf “O” sebanyak 20x
*Level 2 : Pake keyboard tekan 1 dan 5
*Level 3 : Ketik “THAT” (huruf dewasa semua)
*Level 4 : Tembak aja semuanya (alias bunuh diri). Terus tungguin aja, itu cuma boongan kok
*Level 5 : Tekan tombol “Back Space” sebanyak 8x.
*Level 6 : Klik logo “Yahoo Messenger (YM)”
*Level 7 : Klik kabel dulu, trus klik ujung colokan-nya, trus klik tombol power di TV, trus klik remote di bawah (yg nongol dikit), trus klik tombol ON” di remote, terus tonton tuh film
*Level 8 : Tekan tombol huruf “A” di keyboard, perlu timing yang pas saat musuh deket kita
*Level 9 : Jawabannya YYZ. Klo dalam morse kodenya adalah : Ketik -.– -.– –..
*Level 10 : Klik huruf “L” pada kata Level
*Level 11 : Tekan huruf “F” dan “J” secara bergantian dan terus menerus ampe naik level
*Level 12 : Klik segitiga kecil di tengah2 huruf “A” pada kata Ardi
*Level 13 : Klik “logo hati (merah)”, terus klik layar di kotak yang bertuliskan Level 9 (biru) [Jangan klik tulisan tapi klik layar warna biru], terus klik layar (warna kuning), terus klik “logo hati” lagi (merah), terus klik parampaa nya (hijau). Secara singkat sebenernya kita disuruh klik warna merah-biru-kuning-merah-hijau.
*Level 14 : Klik kata “SOAL” terus menerus sampe kata tersebut pecah berantakan seperti habis di bom atom
*Level 15 : Tulis 0,16. Karena diminta dalam satuan meter (m). Di ujung kotak jawaban ada huruf “m” tersembunyi (di blok aja jika ingin melihatnya)
*Level 16 : Klik huruf “by” pada kata “Level by Masova”
*Level 17 : Tulis “BASMUJMAKBARLESNESNIM” huruf kapital semua
*Level 18 : Tulis “17081945″
*Level 19 : Jawaban bisa bervariasi, pertanyaan selalu berubah. Cari aja sendiri coz ini juga udah last level.

Semoga bermanfaat…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s